Endlich wieder selber stöbern!

Ab dem 4. April haben Leser und Leserinnen wieder selber Zutritt zur Bücherei und wir kehren zu den normalen Öffnungszeiten zurück:

• Montags 15 - 19 Uhr   (in den Ferien geschlossen)
  • Mittwochs 15 - 17 Uhr

Zu Ihrem und unserem Schutz wird die Personenanzahl, die sich gleichzeitig in der Bücherei aufhält,  jedoch beschränkt und wir bitten darum, weiterhin Maske zu tragen und  auf die Abstandsregeln zu achten. Bitte nehmen Sie Rücksicht auf die wartenden LeserInnen und dehnen Sie Ihren Aufenthalt in der Bücherei nicht unnötig aus.

Der Bestellservice wird ab April auf aktuell ausgeliehene Medien beschränkt.

Die nächsten Veranstaltungen