Lesung am 15. Mai im Pfarrheim Wewer

Autorin Sarah Jäger stellt ihr neuestes Buch vor

Auf Einladung von Büchereileiterin Anne Galczynski und ihrer Stellvertreterin Traute Hahn kam die in Wewer aufgewachsene, erfolgreiche Autorin Sarah Jäger zum zweiten Mal ins Pfarrheim und brachte diesmal auch die Illustratorin Sarah Maus mit.

Neu: Reiseführer und Ausflugtipps

Sie wissen noch nicht, was Sie in diesem Sommer unternehmen wollen? Interessante Tipps für Reisen in Europa und Tagesausflüge in der näheren Umgebung finden Sie in den nächsten Monaten in unseren Reiseführern.

Medienliste Reiseführer

Kinder- und Jugendfilme abzugeben

Wir nehmen unsere Filmmedien aus dem Bestand. Daher bieten wir bis Ende April über 100 DVDs mit Kinder- und Jugendfilmen gegen geringes Entgelt zum Verkauf an.  Stöbern Sie einfach bei Ihrem nächsten Besuch in unseren Filmkisten im Eingangsbereich oder informieren Sie sich vorab anhand dieser Liste.

Die nächsten Veranstaltungen